Mondo di Ace news

Le novità dal Mondo di Ace nel settore del tennis, ma non solo...

28^ edizione del Roma Garden Open al Tennis Club Garden

dal 22 al 28 aprile 2024 in via delle capannelle 217 - Roma

Andrej Rublev ha partecipato al Roma Garden Open nel 2015 grazie ad una wild card, attualmente numero 6 del mondo. Ha vinto l'ATP MasterS 1000 di Montecarlo battendo in finale Holger Rune. Un percorso straordinario dell'ancor giovane Andrej che dimostra a pieno il suo valore. Nella foto con Pancho Di Matteo Direttore del Torneo ATP Challenger Tour Roma Garden Open in programma dal 23 al 30 aprile 2023 al Tennis Club Garden via delle Capannelle, 217

26 novembre 2021 - Presentazione del libro Ettore Bernabei il primato della politica di Piero Meucci.
Presso il CT Eur ci sarà la presentazione del libro. L'evento è fruibile in diretta streaming.

La regia dell'evento a cura di MondoAce

2-4 Agosto 2021  -  Valerio Galea Cup - Tennis European Final
Si è disputata presso la Società Ginnastica Roma la finale europea del torneo Tennis Europe "Valerio Galea Cup", di fatto una "Coppa Davis under 18", che ha visto trionfare i ragazzi della Francia.

MondoAce ha seguito l'evento come sponsor tecnico

12 dicembre 2020 - 6 gennaio 2021
Consueta manifestazione giovanile di fine anno che vede partecipare le giovani promesse del tennis nazionale e internazionale fino alla categoria under 14. Il torneo si svolge sui campi del New Penta 2000, della Polisportiva Palocco e dell'Eschilo 2.

MondoAce, durante l'evento ha intervistato i giovani partecipanti.

21 settembre 2020
Conclusione del torneo Open 29 agosto - 20 settembre 2020 "Memorial Tommaso Nardi" con montepremi di 3.000€ presso il Tennis Club Fiuggi Terme Resort & Spa che ha visto la partecipazioni di giocatori di spicco. Il torneo maschile è stato vinto da Gian Marco Ortenzi. Sempre in famiglia il trofeo per il tabellone femminile dove ha prevalso Benedetta Ortenzi.

MondoAce ha seguito l'evento

8 settembre 2020
Conferenza stampa di presentazione della 77esima edizione degli Internazionali BNL d'Italia che si svolgerà dal 14 al 21 settembre (qualificazioni da sabato 12) al Foro Italico di Roma. Il torneo, che festeggia i 90 anni dalla sua nascita, sarà disputato senza la presenza del pubblico. MondoAce era presente alla conferenza

5 settembre 2020
Giornata conclusiva ai
Campionati Italiani individuali giovanili
Presso la Società Ginnastica Roma sono stati assegnati i titoli nazionali Under 11.
Carlo Paci, giocatore emiliano della Ravenna tennis Academy, ha dominato il tabellone che lo vedeva come terzo favorito. In finale sconfitto 63 64 Carlo Meacci della Toscana, Paci ha vinto anche lo scudetto nel doppio insieme ad Alex Romano.

25 agosto 2020
Altea Cieno del Circolo del Tennis Palermo fa suo il Master nazionale Kinder Tennis Trophy a Roma, Accademia Max Giusti Play Pisana.
In finale, tabellone under 9, ha battuto col punteggio di 40 41 la piemontese Nicole Maccario. Nei turni precedenti, l'allieva del maestro Alessandro Chimirri, non ha ceduto neppure un set alle avversarie.
L'intervista alla giovane tennista siciliana di MondoAce.

4 agosto 2020
Conferenza stampa dal Salone d'onore di Corso Vannucci di Perugia per la presentazione degli eventi:
12-13 agosto - Finali campionati maschili e femminili di serie A1
15-23 agosto - Internazionali Città di Todi ATP Challenger 100 organizzato da MEF di Marcello Marchesini